Über KEKSE

Warum?

Die Entwicklung des KEKSE-Projekts dauerte viele Monate. Es begann mit Keksen, die aufgrund persönlicher Gesundheitsprobleme entstanden, die zu vier Lebensmittelunverträglichkeiten führten: Laktose- und Milcheiweißunverträglichkeit, Glutenunverträglichkeit, Zuckerproblematik und eine ausgeprägte Histaminintoleranz. Nach langen Wochen der Verzweiflung, was man essen sollte, und noch längeren Wochen des Grübelns, in welche „Leckerei“ man beißen sollte, nahm das gesamte KEKSE-Projekt Gestalt an.

Für wen?

Für alle. KEKSE Waffeln, KEKSE Porridge und KEKSE Cerealien sind wirklich für jeden geeignet. Sowohl für Menschen, die unter den immer häufiger auftretenden Lebensmittelunverträglichkeiten leiden (Laktose- oder Milcheiweißunverträglichkeit, Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie, Histaminintoleranz, Ei- oder Sojaunverträglichkeit, Diabetes und möglicherweise weitere Unverträglichkeiten oder Kombinationen davon), als auch für alle gesunden Menschen, die solche Produkte in ihrer rationaleren Form genießen möchten. Alle Geschmacksrichtungen sind daher für Naschkatzen jeden Alters geeignet.

Ziel

Das Ziel ist ein gemeinsames: Durch gemeinsame Anstrengungen einer breiten Bevölkerungsgruppe Produkte anzubieten, die ihrer Gesundheit zugutekommen und gleichzeitig ihren Geschmack treffen. Es geht um unsere Einstellung und Verantwortung gegenüber uns selbst und anderen.

Gesundheit

Wir haben nur eine Gesundheit, und diese gilt es zu schützen. Gerade in der heutigen schnelllebigen Zeit, in der wir neben aktiver Bewegung auch auf unsere Ernährung achten und kontrollieren müssen, was wir kaufen und essen, ist es wichtig. Süßigkeiten und andere Produkte sind fast ein fester Bestandteil der Ernährung eines jeden von uns oder in jedem Haushalt. Es geht also um Gesundheit, die über uns selbst hinausgeht.

Rohstoffe

Das KEKSE-Projekt, insbesondere die Waffeln, der Porridge und die Cerealien, werden aus einfachen Zutaten ohne Verwendung von Aromen, Konservierungsstoffen und Farbstoffen hergestellt. Diese Produkte sind leicht zu verzehren und besonders bekömmlich. Die Waffeln enthalten kein GLUTEN, keine MILCH, LAKTOSE, EIER, HEFE oder SOJA und haben einen sehr geringen Zuckergehalt – weniger als 7 g HONIG pro Waffel.

KEKSE Porridge zeichnet sich durch folgende Eigenschaften aus:

UND KEKSE Müsli mit diesen:

HANDMADE

KEKSE-Produkte sind die Kreation zweier Hände. Sie stecken voller großartiger Zutaten, ehrlicher Arbeit, Liebe und Freude. Wir stehen fest hinter der Qualität, der ehrlichen Zusammensetzung und den Inhaltsstoffen unserer Produkte.

 Einzigartigkeit

KEKSE-Produkte sind einzigartig und einzigartig. Wir sind in ihrer Zusammensetzung einzigartig auf dem Markt. Sie sind frei von Gluten, Laktose, Milch, Soja, Eiern, Palmöl, Hefe, Konservierungsstoffen und anderen Chemikalien. Die Kombination dieser positiven Eigenschaften ist einzigartig im Vergleich zu dem, was Sie derzeit auf dem Markt finden oder direkt kaufen können.